SUCROSE LAURATE

SUCROSE LAURATE

Stampa
3,00 €

SKU: tenSUCROSE

tensioattivo disperdente ed emulsionante
Scegliere la confezione

INCI: acqua, glycerin, sucrose laurate

Il Sucrose laurate è un emulsionante liquido naturale di origine vegetale da utilizzare in una gamma di prodotti sicuri e delicati per la pelle. E’ un emulsionante liquido naturale e un agente addensante per gli olii. Può essere usato per gelificare la maggior parte dei materiali oleosi non polari con un livello di utilizzo di circa il 10-15% per creare un gel oleoso, aggiungendo la fase oleosa al sucrose laurate sotto vigorosa agitazione. Il gel oleoso può essere lavato via molto facilmente perché non appena l'acqua viene aggiunta emulsiona in un liquido lattiginoso.

Il sucrose laurate può essere utilizzato per disperdere nell'acqua sostanze attive, fragranze e coloranti oleosi. Agitando una piccola quantità (2-5%) in attivo lipofilo (0,1-0,5%) e quindi agitando nella fase acquosa, l'ingrediente oleoso si disperderà facilmente.

 

APPLICAZIONI

 

• Detergenti

 

• Struccante

 

• Prodotti Spa (maschere, scrub, gel per massaggi)

 

• Creme e lozioni

 

• Cura dei capelli

 

• Cura del sole

 

• Prodotti per bambini

 

 

 

UTILIZZO DI LIVELLI / LINEE GUIDA

 

• 10-15% per creare un gel oleoso

 

• 2-5% come emulsionante olio-in-acqua

 

• La formulazione deve rimanere tra pH 4-8 in ogni momento

 

• Può essere utilizzato a temperatura ambiente o a temperature fino a 80ºC

 

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.