Meadowestolide ecocert

Meadowestolide ecocert

Stampa
5,00 €

SKU: funzmeadow

estere funzionale del Meadowfoam
Scegliere la confezione

 

MEADOWESTOLIDE

Inci: meadowfoam ester

Meadowestolide® è un estere dimerico derivato dal

Meadowfoam (Schiuma dei prati). L’olio di questa pianta è riconosciuto

come l’olio naturale più stabile in natura ed il più ricco in antiossidanti.

Esso infatti resta inalterato, nelle sue proprietà lenitive ed idratanti,

per oltre 15 ore a temperatura costante di 130 gradi.

E’ un principio funzionale innovativo che permette un trattamento

efficace della pelle sfruttando le sue caratteristiche di

prodotto ceramido-simile. La configurazione molecolare di questo

prodotto (pressochè identica alla ceramide-3) gli consente di partecipare

attivamente al processo di reidratazione e condizionamento cutaneo.

La sua spiccata qualità è quella di fungere da ripristinante la barriera

cutanea. Un uso sulla pelle o sui capelli genera una sensazione di

idratazione pressochè immediata.

Si usa fino al 10% in qualunque fase e processo di preparazione.

Dose media consigliata 2%.

Questo è il risultato con l’ultilizzo per 2 giorni in una crema al 3%

rapportata alla stessa crema al 3% di glicerina con ingrandimento

della pelle 20X e 100X

 

Ideale in shampoo, creme e make up.

Prodotto ECOCERT.

 

 

Recensioni

Lunedì, 02 Novembre 2020
Provato puro per la prima volta è davvero eccezionale. Si assorbe subito, ottima la resa (ne basta pochissimo) e idrata perfettamente senza ungere. Riesco a mettere sopra tranquillamente il copri occhiaie e il fondotinta. \r\nLo alterno all\'olio di argan arricchito con vit E e ad altri olii in base a come sta la mia pelle e la stagione.\r\n
Sabrina Calandra