noimage

Magnesio trisilicato*

Stampa
4,50 €

SKU: fun85

(opacizzante, scivolante, volumizzante)
Scegliere la confezione

 

Molto usato in cosmetica per le sue proprietà assorbenti, funge anche da agente antiagglomerante, ottimo per la cosmesi decorativa. Elemento indispensabile per la preparazione di deodoranti in polvere.

CARATTERISTICHE: polvere finissima bianca. E' decomposto facilmente dagli alcali e dagli acidi minerali; inodore ed insapore.

SOLUBILITA': insolubile in acqua ed in alcool.

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.