noimage

Magnesio stearato FU

Stampa
2,00 €

SKU: fun82

(idratante, colorante, volumizzante, scivolante)
Scegliere la confezione

Nell'industria cosmetica e farmaceutica è utilizzato nelle ciprie, nelle polveri per bambini, polveri per i piedi, in genere come additivo del talco cui conferisce migliore adesività. E' dermatologicamente innocuo.

ASPETTO: Polvere leggera, bianca, lucente.

SOLUBILITA': praticamente insolubile in acqua, alcool, etere.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.