Ascorbyl glucoside

Ascorbyl glucoside

Stampa
4,00 €

SKU: funzascglu

forma stabile illuminante, purificante e schiarente
Scegliere la confezione

 

 

 

INCI: Ascorbyl glucoside.

 

L’ascorbil glucoside è una polvere che,

 

a contatto con l’acqua, si scioglie

 

mantenendo l’acido ascorbico in

 

forma stabilizzata. Esistono chimicamente

 

tre forme:

 

- l’acido ascorbico in forma libera

 

(efficace ma va incontro a fenomeni di ossidazione)

 

- L’ascorbile palmitato (si scioglie in olio ed è stabile,

 

però tende a degradare con temperature alte)

 

- Sodio ascorbil fosfato (idrosolubile, molto efficace

 

ma teme le alte temperature)

 

- L’ascorbil glucoside (è idrosolubile, regge temperature

 

fino a 100 c° ed è stabile in ph filodermici (da 4 a 7,5)

 

 

 

Il suo utilizzo è quello classico, illuminante, purificante e schiarente fino al 2%.

 

 

 

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.