GINEPRO GALBULI OLIO ESSENZIALE
NOME INCI Juniperus communis fruit oil
NOME BOTANICO Juniperus communis
FAMIGLIA BOTANICA Cupressaceae
NUMERO CAS 8012-91-7
TITOLO > 30% alfa-pinene; > 10% beta-farnesene; < 0,01% metil-eugenolo; < 0,06% estragolo.
SINONIMI Genievre baies oil (juniperus communis); Juniper berry oil (Juniperus communis); Ginepro
ORIGINE Jugoslavia
PARTE DELLA PIANTA IMPIEGATA Bacche
DESCRIZIONE Olio essenziale naturale al 100% ottenuto per distillazione al vapore delle bacche della pianta di Juniperus
communis
CONSERVANTI Assenti
ANTIOSSIDANTI Assenti
ALLERGENI L'olio essenziale contiene la seguente sostanza considerata allergene (EFFA Code of Practice 2008&Dir.
2003/15/CEE): Limonene 10%. Prodotto latex-free. Esente da glutine a da altri allergeni alimentari (Dir.
2007/68/CE)
SOLUBILITA' Liposolubile (etanolo, olii e grassi)
pH 7,00±0,5
PUNTO DI EBOLLIZIONE 137°C
MANIPOLAZIONE Non ingerire tal quale. Evitare il contatto con occhi e mucose
CONSERVAZIONE Tenere nei contenitori originali ben chiusi, lontano da luce e calore
APPLICAZIONI Profumazione dei prodotti cosmetici, deodoranti ambientali, detergenti