Arancio dolce O.E. naturale puro 

Arancio dolce O.E. naturale puro 

Stampa
2,00 €

SKU: oe101

Citrus sinensis (nota di testa)
Scegliere la confezione

Arancio Dolce (Citrus sinensis)

Sinonimi: arancio portoghese, melarancio
Provenienza: sud Italia, zone mediterranee.

 

Informazioni tecniche sull'olio essenziale:
L'olio essenziale di arancio dolce contiene molte sostanze, tra queste le più importanti sono: composti carbonilici (decanale,limonene), aldeidi, linalolo
L'olio essenziale é solubile in 0.5 volumi di alcool, in 1 volume di acido acetico, miscele con etere, ecc.
Si presenta generalmente come liquido limpido di colore giallo-arancio e odore dolciastro caratteristico.

Indicazioni
L'olio essenziale di arancio dolce viene popolarmente utilizzato nelle digestioni difficili, diluito con altri oli per la cellulite, nell'insonnia, raffreddore e influenza. Viene inoltre molto utilizzato come aromatizzante alimentare e nei prodotti cosmetici.
Altri usi: stomachico, sedativo, tonico, antisettico, colagogo.

In cosmetica...
L'arancio dolce é astringente e purificante, per questo motivo viene impiegato nelle maschere cosmetiche finalizzate al trattamento di pelli impure e con acne.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.