Anice verde O.E. naturale 

Anice verde O.E. naturale 

Stampa
3,00 €

SKU: oe041

Pimpinella anisum (nota di cuore)
Scegliere la confezione
Anice verde olio essenziale (Pimpinella anisum)
Nome comune:
ANICE VERDE
 
Nomi Popolari:
Anexi; Aniss; Anisu; Ciminu duci; Aniciu; Anels.
 
 
Nome Botanico:
Pimpinella Anisum L.
 
Famiglia di Appartenenza:
Apiacee
 
Descrizione:
E' una pianta annuale, glabra o piu' spesso finemente
pubescente, a fusto semplice, eretto, alto fino a 50
cm; emana un forte odore di anice.
 
 
Parti Usate:
Frutti
 
 
Principio Attivo:
Olio essenziale (Trans-ANETOLO 80-90%), metilcavicolo,
chetone anisico, aldeide anisica, acido anisico,

proteine, carboidrati e flavonoidi.

L'olio essenziale di Anice Verde viene utilizzato nel campo cosmetico per l'aromatizzazione di sapone,creme,dentifrici.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.