Olio di ribes nero

Olio di ribes nero

Stampa
3,50 €

SKU: obx01

vasotonico, elasticizzante, seboregolatore
Scegliere la confezione

L'Olio di Ribes Nero è una efficacissima fonte naturale di acidi grassi

polinsaturi della serie Omega 6, i cui effetti benefici sono sensibili in

numerosi distretti corporei. In campo cosmetico è utile nel riequilibrio

lipidico a livello cutaneo; l'Olio di Ribes Nero conferisce elasticità alla

pelle e controlla la secrezione sebacea in quanto coadiuvante in caso

di dermatiti, seborrea, acne e psoriasi.

Recensioni

Giovedì, 08 Maggio 2014
quest\'olio lo apprezzo molto per le sue proprietá, molto meno per I\'ll suo odore una voltra spalmato :/\r\nI suoi omega gli conferiscono un vivo odore di \"pesce\".\r\nanche inserendolo in formula bisogna mascherarlo bene, al flacone/barattolo niente... ma una volta sulla pelle io continuo a sentirlo, ma con una bella fragranza (probabilmente le mie non sono abbastanza potenti) si sistema tutto!
giusy