Magnolia olio (E.L.)

Magnolia olio (E.L.)

Stampa
2,50 €

SKU: oliburrmagnolia

inci: Heliantus annuus seed oil, Magnolia liliflora flower extract
Scegliere la confezione

Magnolia olio (E.L. 2:1)

Inci: Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil,

 Magnolia liliflora Flower Extract

 

L'estratto liposolubile di magnolia viene ricavato dalle

gemme di questa preziosa pianta che sta prendendo

piede in maniera innovativa nella cosmesi.

Le gemme di magnolia sottoforma di estratto

hanno ottime capacità idratanti ed elasticizzanti

sulla pelle, risultano anche lenitive e protettive.

Utilizzabile anche in prodotti a risciacquo per nutrire

la cute e rendere i capelli lucenti.

Utilizzo consigliato: 1-5% fase grassa

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.