Lino crudo olio   bio

Lino crudo olio   bio

Stampa
2,50 €

SKU: ob8611

(veicolante, emolliente)
Scegliere la confezione

INCI NAME Linum Usitatissimum Oil
CTFA NAME Linum Usitatissumum (Linseed) Seed Oil
CAS N° 8001-26-1
EINECS/ELINCS N° 232-278-6
PRODOTTO IN ITALIA

100% olio di semi di lino, senza ulteriori aggiunte

Per capelli: applicare la quantità necessaria sui capelli e tenere in posa per
30 minuti. Effettuare poi lo shampoo come d'abitudine
Per viso: applicare per 15-20 minuti e detergere come d'abitudine
Trova comunemente impiego anche per frizioni del cuoio capelluto e massaggi.
Può essere usato anche in creme da massaggio e creme in genere.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.