Cocco olio uso cosm.

Cocco olio uso cosm.

Stampa
2,50 €

SKU: ob67

Olio di cocco raffinato naturalemnete per evaporazione.
Scegliere la confezione

Denominazione botanica: Cocos Nucifera L
Famiglia: palme
Parti usate: olio delle noci
Nomi stranieri: ingl. Coconut Oil, Copra Oil
Intervallo di fusione: 24-28°C

L'olio di cocco è un componente fondamentale nella realizzazione di numerosi

prodotti per il corpo.Ottimo per il corpo, contrasta la secchezza della pelle e

ne previene l’invecchiamento, nutrendola e mantenendola idratata. Dona una

sensazione di morbidezza e idratazione che si prolunga per tutta la giornata.

È anche indicato per i capelli come nutriente al posto del balsamo e ne è consigliato

l’uso in spiaggia per proteggerli dalla salsedine e dal sole.

CERTIFICATO D'ANALISI
NOME "INCI": Cocos nucifera
N° C.A.S: 8001-31-8
N° EINECS/ELINCS: 2322828
ASPETTO A 22°C: Solido, inodore, di aspetto burroso e di sapore gradevole caratteristico.
COLORE: Bianco - Avorio
ACIDITÀ (Acido Oleico) 0,04 % (limite
UMIDITÀ < 0,1 %
DENSITÀ A 20°C: 0,912 gr./ml.
PUNTO DI FUSIONE 24,5°C
INDICE DI RIFRAZIONE 1,4475 - 1,4510 (a 20°C)
N° DI SAPONIFICAZIONE: 250 - 265
N° DI JODIO: 8,8
SOSTANZE
INSAPONIFICABILI:
COMPOSIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI
[valori da analisi gas-cromatografica]
ACIDO LAURICO 44 - 52%
ACIDO MIRISTICO 15 - 25%
ACIDO PALMITICO 6 - 12%
ACIDO PALMITOLEICO tracce
ACIDO STEARICO 3,0 - 5,0%
ACIDO OLEICO 4,0 - 10%
ACIDO LINOLEICO 1,0 - 3,0%
ACIDO LINOLENICO tracce
ACIDO ARACHICO 0,1 - 0,3 %

PRODOTTO NON "OGM" E NON CONTENENTE "OGM".

Recensioni

Lunedì, 09 Ottobre 2017
Meraviglioso prodotto la farmacia vernile è la migliore, questo olio è indispensabile, tutti i prodotti sono favolosi
Adriana Mango
Martedì, 21 Luglio 2015
Come fare a meno dell\'olio di cocco.\r\nE con Farmacia Vernile non si sbaglia mai.\r\nUna volta provato questo Fornitore non lo lasci più\r\nCinque stelle sempre!!!!!!!
Anna Bobbio