Cera di Germe di grano bio (granowax, triticum vulgare)

Cera di Germe di grano bio (granowax, triticum vulgare)

Stampa
3,50 €

SKU: ob40

cera di germe di grano
Scegliere la confezione

PRODOTTO GRANOWAX SINERGA

NOME INCI Triticum vulgare germ extract (UE)

Hydrogenated wheat germ oil; Hydrogenated wheat germ oil Unsaponifiables;

Triticum vulgare (wheat) germ oil Unsaponifiables (USA)

DESCRIZIONE Cera di derivazione vegetale, ottenuta dalla frazione lipofila del grano.

COMPOSIZIONE Olio idrogenato di germe di grano 40-45%;

insaponificabili di germe di grano (fitosteroli, tocoferoli) 15-30%;

insaponificaibli idrogenati di germe di grano (idrocarburi, paraffine vegetali)

25-35%; olio di germe di grano in tracce

ASPETTO Cera in grani di colore avorio/giallo paglierino

PROPRIETA' Fattore di consistenza indicato nei sistemi anidri, lipogeli,

emulsioni A/O, emulsioni O/A, adatto nei prodotti

per il make-up come valido sostituto delle tradizionali cere.

E' compatibile con tutte le forme cosmetiche

anidre o dove è presente una fase lipofila consistente;

va inserito nella fase lipofila portando a fusione.

DOSI CONSIGLIATE Dal 2 al 20%

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.