Cera albicocca bio

Cera albicocca bio

Stampa
3,50 €

SKU: ob29

(Albiwax, Prunus armeniaca kernel extract, cere attive, idratanti, rassodanti) CERTIFICATO ECOCERT
Scegliere la confezione

PRODOTTO ITALIANO CERTIFICATO ECOCERT

Inci name: Prunus armeniaca kernel extract

Cera ottenuta dalla frazione lipofila rispettivamente dell'Albicocca. Fattori di consistenza indicati come validi sostituti

delle tradizionali cere nei sistemi anidri, lipogeli, emulsioni A/O, emulsioni O/A e nei prodotti make-up. Definite

inoltre cere attive, grazie alla alta percentuale di frazione insaponificabile, che le rendono funzionali in prodotti

con proprietà rassodanti, idratanti ed emollienti.

Aspetto: grani cerosi

Colore: giallo paglierino

Odore: lieve, caratteristico

Punto di fusione: 60 - 65° C

Punto di solidificazione : 61 - 66 °C

Indice di saponificazione 80 – 130 (mgKOH/g)

Indice di acidità: < 10 (mgKOH/g)

Dosi consigliate

Dal 2% al 20%

Suggerimenti d’uso

Da inserire nella fase lipofila portando a fusione

Compatibilità

 

 presente una fase lipofila consistente

Compatibile in tutte le forme cosmetiche anidre, o dove è

Recensioni

Lunedì, 12 Maggio 2014
mi piace molto nelle preparazioni vegan dei burri cacao, la uso al posto della cera d\' api, e nelle formulazioni di creme viso invernali, si ottiene una texture aciutta e pelle morbida e protetta!
giusy