Carota olio uso cosm.bio

Carota olio uso cosm.bio

Stampa
3,00 €

SKU: ob26

(antiacne, abbronzante, protettivo)
Scegliere la confezione

Composizione

Di colore rosso-arancio, rappresenta in natura una delle sostanze più ricche di B-Carotene

o Provitamina A e di altre sostanze a struttura analoga a cui è stata attribuita la

denominazione generica di CAROTENOIDI.

Indicazioni

Nelle dermatiti (acne), per chi vuole esporsi al sole in quanto favorisce la

pigmentazione cutanea oltre che aiuta a mantenere l'abbronzatura.

PRODOTTO: OLIO CAROTA

INCI NAME Zea Mays Germ Oil, Daucus Carota Extract

CTFA NAME Zea Mays (Corn) Germ Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract

CAS N° // , 84929-61-3

 

 

 

Recensioni

Lunedì, 18 Settembre 2017
Eccezionale come olio solare per pelli già abbronzate e poco delicate in quanto è esente da protezione, buonissimo come idratante dopo sole e a fine vacanze per mantenere più a lungo l\'abbronzatura. Consigliato al 100%.
Laura Giovannini
Giovedì, 29 Giugno 2017
Olio dal bellissimo colore arancione, leggermente profumato e ricco di vitamine. Un must se utilizzato come dopo sole, risalta perfettamente il colore dell\'abbronzatura
Chiara Esposito