Burro di mango   bio   

Burro di mango bio   

Stampa
2,50 €

SKU: ob1555

(lipide multiproprietà) 
Scegliere la confezione

NOME INCI USA Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Il Mango è il frutto più coltivato in India, il burro che si estrae dai semi per spremitura

e pressione a freddo è un emolliente fantastico per la pelle.
Per la sua particolare composizione in acidi grassi risulta adatto al trattamento di pelli

secche o danneggiate dopo l'esposizione al sole.
Il Mango è ricco di vitamine e minerali preziosi per la pelle.
Il burro estratto dai semi del frutto tropicale è un non-grasso, in quanto penetra

velocemente ed offre una naturale protezione contro i raggi UV. Ha proprietà

emollienti, è un antiossidante e cicatrizzante (aiuta l'attività rigenerativa

grazie ai suoi alti contenuti di insaponificabili).

Composizione acidi grassi

- C12:0 Acido Laurico GLC <=1,50 %

- C14:0 Acido miristico GLC <=1,50 %

- C16:0 Acido palmitico GLC 11,00 - 17,00 %

- C16:1 Acido palmitoleico GLC <=1,00 %

- C17:0 Acido margarico GLC <=0,50 %

- C17:1 Acido margaroleico GLC <=0,30 %

- C18:0 Acido stearico GLC 30,00 - 45,00 %

- C18:1 Acido oleico GLC 38,00 - 50,00 %

- C18:2 Acido linoleico GLC 3,00 - 7,00 %

- C18:3 Acido alfa linolenico GLC <=0,80 %

- C20:0 Acido arachidico GLC <=2,00 %

- C22:0 Acido behenico GLC <=1,00 %

- C22:1 Acido erucico GLC Tracce %

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.