
Burro Cacao biologico pani deodorizzato
Il burro di cacao è da sempre riconosciuto come un prodotto
fondamentale per garantire una fase lipidica "importante" nelle
creme. Può essere usato in tutte le formulazioni cosmetiche che
richiedono idratazione, morbidezza e protezione per la pelle.
Questo prodotto,biologico, subisce un processo di deodorificazione
con solventi naturali per poter essere utilizzato nei cosmetici
evitando così il forte odore ed il naturale irrancidimento
del burro di cacao non trattato che ha proprio per questo motivo
una durata minore, una minore stabilità nelle creme ed
un prezzo sul mercato decisamente più basso.
NOME INCI Thebroma cacao seed butter
NOME INCI USA Thebroma cacao (cocoa) seed butter
Composizione in acidi grassi:
C:12 Lauric acid Tr.
C 14:0 Myristic Acid 0.5
C 16:0 Palmitic Acid 25 – 35
C 16:1 Palmitoleic Acid 0.5
C 17:0 Margaric Acid 0.1
C 17:1 Margaroleic Acid 0.1
C 18:0 Stearic Acid 28 - 38
C 18:1 Oleic Acid 29 - 41
C 18:2 Linoleic Acid 2 - 7
C 18:3 Alpha Linoleic Acid 0.8
C 20:0 Arachidic Acid 1.5
C 20:1 Eicosenic Acid 0.5
C 22:0 Behenic Acid 0.3
C 22:1 Erucic Acid Tr.
Recensioni
Ottima qualità del prodotto, indicato anche per saponi da barba, profumo delicato non disturba l’aggiunta di fragranze finaliClaudio Olias
Ottima qualità del burro, leggermente profumato. Rende ogni prodotto nutriente ed elasticizzante. Perfetto combinato con olio di ricino per gli stick labbra
Chiara Esposito
Perfetto per la formulazione di varie creme o semplicemente per il balsamo labbra, profumo delicato e molto piacevoleLucrezia Boiani