VITE ROSSA CRIOESTRATTO DI GEMME
inci: vitis vinifera, water, propylene glycol
I crioestratti sono, allo stato delle conoscenze attuali,
la metodologìa più avanzata per estrarre gli attivi da
pianta fresca. Il processo prevede il congelamento
istantaneo della pianta fresca (o parti della pianta)
a -196 gradi, da qui segue un processo brevettato
esclusivo che porta a crioestrazione con glicole,
standardizzazione e sterilizzazione dei principi estratti
che vengono resi stabili in ambiente acquoso. Il risultato
è un potenziale biologico 10 volte più elevato di un
estratto secco o fluido ed il 90% dei principi
attivi della pianta fresca (enzimi, vitamine, polifenoli etc)
sono presenti nel crioestratto. Questo tipo di estrazione
inoltre limita i processi ossidativi, le polimerizzazioni
ed il catabolismo enzimatico tipico delle altre metodologìe
estrattive.I crioestratti sono in soluzione acquosa, privi di
conservanti ed altamente stabili. Grazie all’alto contenuto di
fitormoni contenuti nelle gemme tra le varie attività
Stimolano la sintesi di collagene.
Sono idrosolubili e possono essere messi fino al 5% in fase
acquosa anche a caldo.
La Vite rossa crioestratto di gemme
ha azione tonificante, vasotonica, anticellulite
ed antiossidante.