L'acerola è originaria dell'America del Sud e della zona tropicale delle antille. L'estratto secco di acerola è ricavato dai frutti della pianta, si tratta di bacche rosse chiamate per il loro aspetto "ciliegie delle Antille". Sono particolarmente ricche in acido ascorbico. Oltre alla vitamina C il frutto contiene b-carotene, carotenoidi e antociani. Sono presenti anche calcio, ferro e fibre.
L'estratto secco di acerola è solubile in acqua, è ideale per la preparazione di gel e creme per il viso essendo un ottimo antiossidante e fonte naturale in vitamina C.
Nome botanico Malpighia glabra L.
Parte della pianta Frutto
Sito produttivo Sud America
Solvente di estrazione Acqua / Etanolo (70/30 V/V)
Aspetto Polvere fine arancione-giallastro
Titolo Acido Ascorbico 25,20%
Conservanti Assenti
Il podotto e' privo di glutine e non è stato irradiato
Il prodotto non contiene e non è prodotto da materie OGM (EEC Reg. 1829/2003 e 1830/2003)
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce