Cera microcristallina

Cera microcristallina

Stampa
2,00 €

SKU: addceramicro

fissativo e legante in cosmesi decorativa.
Scegliere la confezione

Cera Microcristallina

Inci: microcrystalline wax

Produttore: Azienda farmaceutica italiana

La cera microcristallina è un prodotto utilizzato

in cosmesi decorativa (make up) come legante

e fissativo in prodotti per labbra ed occhi. La sua composizione

inerte la rende molto poliedrica nell’utilizzo formulativo.

E’ utilizzata in sinergia ad altre cere ed oli, è anche un

fattore di consistenza. Trova utilizzo anche in prodotti per

la depilazione.

Utilizzo consigliato:0,2-0,5% in prodotti per labbra.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.