Carbone vegetale polvere  FU

Carbone vegetale polvere FU

Stampa
1,50 €

SKU: makeupcarbo

prodotto utilizzato per il make up e per la colorazione dei saponi.
Scegliere la confezione

Il carbone vegetale può essere validamente utilizzato

per svariati usi cosmetici. In particolare si utilizza in

cosmetica decorativa per prodotti liquidi (eyeliner- mascara)

oppure a fine lavorazione nei saponi (si ottiene il sapone nero).

La sua attività, oltre ad essere colorante è anche seboequilibrante.

La dose di utilizzo varia in rapporto al tenore cromatico che si vuole

ottenere, inoltre la combinazione con altri pigmenti può dare

splendidi effetti visivi. Il carbone vegetale proposto è grado FU,

titolo di purezza massima.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.