Polietilene cosmetico

Polietilene cosmetico

Stampa
3,00 €

SKU: makeuppoli

plastificante effetto waterproof.
Scegliere la confezione

Polietilene cosmetico

Inci: Polyethylene

Appearance 25°C: White Pastille/Prill Forms

Drop Melting Point, °C: 75.0 – 87.0

Viscosity 210°F, cps: 4.0-12.0

Il polietilene cosmetico è un prodotto da disciogliersi

a caldo nella fase grassa delle preparazioni. E’ uno dei pochi

prodotti che consente un effetto “plastica” al prodotto finito.

Nel make up è da usarsi per l’effetto fissativo e waterproof.

Nelle creme si utilizza come levigante, illuminante. Al tatto

si presenta davvero interessante.

Percentuali di utilizzo: Fino al 10-15% in fase grassa a caldo.

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Privacy Policy