Ascorbile palmitato PH EUR 100,1%

Ascorbile palmitato PH EUR 100,1%

Stampa
4,00 €

SKU: fun04

(estere Vit C., antiossidante)
Scegliere la confezione

PRODUTTORE: AZIENDA COSMETICA TEDESCA

TITOLO IN PUREZZA: 100,1%

L'ascorbile palimtato è un estere della vitamina C utile per

preprarare creme e sieri antiage. Ha un alto potere antiossidante

è dà il suo meglio in combinazione con altri prodotti similari tipo

tocoferolo, vitamina a palmitato, lipoico etc. Le sue dosi d'utilizzo

sono fino allo 0,5% e si scioglie in olio. 

Recensioni

Domenica, 09 Giugno 2013
Si presenta sotto forma di polvere bianca liposolubile, è un attivo concentrato e quindi va utilizzato in piccole quantità (0,5 %). Ha un buon potere antiossidante e da il meglio di se in sinergia con vitamine A ed E. In quantità maggiori (2 %) può avere un effetto schiarente.
Luca Iannuzzi

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Privacy Policy