Cera carnauba

Cera carnauba

Stampa
1,50 €

SKU: ob39

(filmogena, fattore di consistenza effetto lucido)
Scegliere la confezione

CERA CARNAUBA FLORES MASSIMA PUREZZA

INCI: Cera Carnauba

La Cera carnauba è una cera vegetale che si ricava dalle foglie di una palma

tipica del Brasile (Copernicia cerifera) e si presenta in blocchi solidi di colore

variabile dal giallo al bruno in relazione al grado di purezza.

Viene inserita nelle preparazioni cosmetiche per modificarne le proprietà reologiche,

in particolare per aumentare la viscosità della fase grassa, per dare consistenza a

unguenti ed emulsioni, per conferire solidità agli stick
E’ consigliabile utilizzarla in concentrazioni non superiori al 5%

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Privacy Policy