noimage

Caolino FU (argilla bianca)

Stampa
1,00 €

SKU: ad18

(bolus alba, adsorbente, diluente) 
Scegliere la confezione
PRODOTTO CAOLINO NOME CHIMICO Alluminio silicato idrato NOME INCI Kaolin NUMERO CAS 1332-58-7 FORMULA MOLECOLARE H2Al2Si2O8·H2O PESO MOLECOLARE 258,16 SINONIMI Kaolino; argilla; caolino colloidale TIPO DI PRODOTTO ED IMPIEGO Prodotto ad uso cosmetico SOLUBILITA' È praticamente insolubile in acqua, in acidi a freddo, in idrossidi alcalini e nei solventi organici. PROPRIETA' Adsorbente; agente sospendente. Viene impiegato in cosmetica come base argillosa per ciprie, fondotinta, maschere e come chiarificante per la filtrazione delle lozioni.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Privacy Policy