Monoi de Tahiti olio puro 100%

Monoi de Tahiti olio puro 100%

Stampa
7,50 €

SKU: ob95

CERTIFICATO ECOCERT(cocos nucifera-gardenia tahitensis,ammorbidente, protettivo).
Il vero ed unico olio di monoi. Macerazione ottenuta per enflourage in olio di cocco.
Scegliere la confezione

Il prodotto è olio di monoi assoluto prodotto dall'unica azienda che può vantare il marchio "olio di monoi" registrato.

La pacifico del sud è la sola azienda che vanta la denominazione d'origine e per far questo non altera l'olio di monoi

con profumazioni varie tipo vaniglia, cocco, tiarè. Il parametro fondamentale è lasciare l'olio di monoi puro al 100% con

un leggero profumo (originale e naturale) di fiori di tiarè derivante dalla macerazione stessa dei fiori in olio di cocco. Il risultato

è un olio assoluto ed integro nelle sue proprietà-. CERTIFICATO ECOCERT. sito internet www.pacifiquesud.com

PRODOTTO MONOI DE TAHITI

PROVENIENZA: POLINESIA FRANCESE

PRODUTTORE: PACIFICO DEL SUD - FRANCIA

NOME BOTANICO Gardenia tahitensis

PARTE DELLA PIANTA IMPIEGATA Fiori freschi in bocciolo

NOME INCI Cocos nucifera - Gardenia tahitensis

SINONIMI Tiarè di Tahiti, gardenia, sialè, mahoi

FAMIGLIA BOTANICA Rubiaceae

DESCRIZIONE Macerato oleoso di fiori di Tiarè ottenuto mediante enfleurage in olio di cocco

ASPETTO liquido limpido a 25 °C; pasta lievemente granulare a 18 °C

COLORE avorio o leggermente ambrato

ODORE caratteristico

INDICE DI RIFRAZIONE 1,454 - 1,458

PUNTO DI FUSIONE 24 - 25 °C

DENSITA' RELATIVA 0,91 - 0,93

SOLUBILITA' Liposolubile; insolubile in acqua e in alcool etilico

COMPOSIZIONE Acidi grassi (di cui ac. Laurico 46,1%, ac. Miristico 18,5%); steroli (1,5 mg/kg); tocoferoli (50 mg/kg)

FINALITA' FISIOLOGICHE E

SALUTISTICHE

Idratante, ammorbidente, astringente, previene e cura la forfora, ripara i capelli sfibrati e secchi

NOTE L'utilizzazione del monoi de Tahiti è strettamente regolata dal decr. 92/340, Gazzetta Ufficiale della Repubblica

Francese. La pacifique du sud è l'unica azienda a vantare la denominazione d'origine ed il marchio registrato.

Certificato di Analisi : Caratteristiche CHIMICO - FISICHE

Descrizione Limiti Risultato

ASPECT, 18° C SLIGHTLY GRANULAR PASTE

CONFORM

ASPECT, 25° C LIQUID

CONFORM

COLOUR, 18°C IVORY

CONFORM

COLOUR, 25°C YELLOW TO AMBER

CONFORM

ODOUR CHARACTERISTIC

CONFORM

- MELTING POINT 24°C - 26°C

CONFORM

SPECIFIC GRAVITY (20° C) 0,910 - 0,929

CONFORM

REFRACTIVE INDEX TO 40° C 1,445 - 1,458

CONFORM

ACID VALUE <5 mg KOH/g

4,3 mg KOH/g

SAPONIFICATION VALUE 240- 270 mg KOH/g

255 MG KOH/g

PEROXIDE VALUE <10 MEQ. O2/Kg

CONFORM

ANTIOXIDANTS BHA: 0,04%

CONFORM

AEROBIC BACTERIA < 100 cfu/g

CONFORM

YEAST & MOULDS <10 cfu/g

CONFORM

Recensioni

Giovedì, 14 Maggio 2020
L\'olio di monoi della Farmacia Vernile è i top di oli che si può avere a casa e soprattutto nella stagione estiva. \r\nÈ vero non avrà profumazione ma questo riconferma l\'originalità del prodotto che in purezza non ha profumo. \r\nIl problema è facilmente risolvibile aggiungendo la fragranza Monoi sempre di Vernile. Complimenti e come al solito siete i migliori.
Davide Planeta
Lunedì, 03 Agosto 2015
L\'olio è certamente di qualità, ma nessuna traccia del profumo tanto decantato, una volta scaldato tra le mani e ricondotto allo stato oleoso rimane\r\nsolo un persistente odore di burro niente profumazione
maria teresa russo
Lunedì, 16 Dicembre 2013
L\'olio è certamente di qualità, ma nessuna traccia del profumo tanto decantato, una volta scaldato tra le mani e ricondotto allo stato oleoso rimane solo un persistente odore di burro.
Irene Valle
Più recensioni

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Privacy Policy

Big archive of porn videos on PornSOK.com Bello dovrebbe essere non solo il tuo viso, ma anche il desktop di Windows kmspico download per attivare il vostro Windows o Office. Farmacia Vernile, especializada en productos de belleza, ha anunciado su colaboración con Jokabet Casino. Los clientes que compren en Farmacia Vernile recibirán bonificaciones exclusivas para jugar en Jokabet Casino. Un mundo de emocionantes juegos y la oportunidad de ganar grandes premios te esperan en BDM Bet. Visite bdm bet y pruebe suerte hoy mismo Descubra un mundo de emoción y emocionantes juegos en Vegas Plus Casino en el sitio web oficial.